龙域2012 圣诞餐+龙域好声音卡拉OK大赛

龙一 发表于 2012-11-12 14:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友,

距离报名截止还有10天时间,为了让更多朋友参与活动,为了让活动更为有意思,给各位参与者更多惊喜,我们在这短时间内拉到了新的赞助,会员的餐费也进行了改变。并同时对龙域好声音卡拉OK大赛赛规做了改动!具体信息参考下面内容。

时间1215日周六。龙域好声音卡拉OK大赛14:30 –18:00;晚餐18:30-22:00
地点:美食苑餐厅,Frederiksborgvej169 2400 Copenhagen NV,详细交通参考http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18677&extra=page%3D1费用:龙域会员100克朗,非会员150克朗。2岁以下免费,3-12岁半价。2013年会费100克朗。已付款的会员,将得到30克朗退款。
付款:一律报名时付款至龙域协会账户。没有付款报名无效。
丹麦龙域华人网络社区的银行账号是:
Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155
赞助总值达4900克朗:
1,国航哥本哈根办事处特别为本次活动赞助10张购票优惠券,每张面值300克朗。
2,兴达超市赞助5张购物券,每张面值100克朗。
3,KIVI越南餐馆赞助4张100克朗面值的就餐券。
4King running sushi og wok5100克朗面值的就餐券。
,飞豪餐馆,5100克朗面值的就餐券。

获奖者将从龙域会员卡编号中抽取,每位会员可享受多次中奖机会
报名info@loong.dk,报名时请确认已付款。并请留下联系电话,新会员请注明黄卡姓名,地址和生日。活动现场将发放2013年龙域会员卡。

备注80人为限!先付款者先注册。会员优先。
报名截止128

龙域好声音卡拉OK大赛
形式:按照报名人数分4组比赛,每组一名获胜者参加最后决赛。决赛计划在晚餐后进行,抽签分组,一对一淘汰,最后两人,终极PK。
评分:每人一支歌曲,评委打分。
奖品:国航购票打折券、龙域文化衫(有丹麦羽毛球国家队队员签名)、兴达超市购物券和KIVI越南餐馆就餐券
报名:自由报名
报名邮箱info@loong.dk
报名费:每人50克朗,
会员免费
备注:报名时请注明参赛曲目,以便我们提前准备。报名以先付款先注册和会员优先的原则。
报名截止12月8日

申请入会http://member.loong.dk/index.php/-mainmenu-29.html  目前加入会员,将成为2013年会员,本次活动同样享受会员待遇。

对卡拉OK不感兴趣的朋友可以进行三国杀,UNO,德州扑克等棋牌游戏。

龙域协会
2012年11月28日
回复 呼我

精彩评论95

light 发表于 2012-11-12 17:13:08 | 显示全部楼层
路过支持,问下成为会员能干啥?
oldfish 发表于 2012-11-12 17:20:22 | 显示全部楼层
你们又吃圣诞大餐,脆脆的烤猪皮

羡慕死我了
xigua 发表于 2012-11-12 17:23:28 | 显示全部楼层
是吃火锅吗?
qianbeibei 发表于 2012-11-12 18:23:36 | 显示全部楼层
关注  可惜我嗓子不行
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-12 18:27:14 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2012-11-12 17:23
是吃火锅吗?

buffet
Helene 发表于 2012-11-12 18:27:29 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

看来我无缘龙域,每次龙域搞活动的日期都和我的时间对不上 :(
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-12 18:30:30 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-12 17:13
路过支持,问下成为会员能干啥?

many things.
you can get lots of info updated by group mail.
you can participate all events free or by discount.
and you have the priority to register for all events.
you may also get discount when you eat in some restaurants or shop in some Chinese stores.
And, you will get a membership card for 2013.
阿虎 发表于 2012-11-13 01:01:53 | 显示全部楼层
顶,欢迎踊跃参加。
本色 发表于 2012-11-13 01:10:40 | 显示全部楼层

顶,兴奋,跃跃欲试!  歌者爱歌!

Beretta 发表于 2012-11-13 07:36:01 | 显示全部楼层
喜欢听歌,但是唱歌不行。
又是安排在周六,只好心里支持了
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-13 09:27:45 | 显示全部楼层
已经有歌手报名啦
果果123 发表于 2012-11-13 09:53:30 | 显示全部楼层
在哥哈太远了。。。还得坐火车汽车啥的~抹泪。。。。
phychemlxd 发表于 2012-11-13 21:31:06 | 显示全部楼层
没有说两岁到三岁之间多少钱呀?
phychemlxd 发表于 2012-11-13 21:31:12 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-13 21:48:11 | 显示全部楼层
上哪报名?我家那位想报
奶茶 发表于 2012-11-13 22:00:51 | 显示全部楼层

老大写的不够详细,自助都有哪些菜?洒水包吗?

楼主| 龙一 发表于 2012-11-14 00:43:59 | 显示全部楼层
phychemlxd 发表于 2012-11-13 21:31

按照两岁算,呵呵
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-14 00:44:38 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-13 21:48
上哪报名?我家那位想报

妹子,看的不仔细啊,报名邮箱info@loong.dk
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-14 00:45:23 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-13 22:00
老大写的不够详细,自助都有哪些菜?洒水包吗?

自助餐牌老板准备呢。
包一个酒水或者饮料。
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-14 00:45:47 | 显示全部楼层
枼子 发表于 2012-11-13 23:37
比赛太给力啦~!要是能评出个人前三名就更好啦!

这个建议不错
本色 发表于 2012-11-14 00:53:11 | 显示全部楼层

参赛者如此踊跃,这么多奖项,确定好戏连场。
猪头三 发表于 2012-11-14 15:03:33 | 显示全部楼层
可惜我回国了
liliwin88 发表于 2012-11-16 23:42:51 | 显示全部楼层
好想去,可惜哥哈太远了