给父母买机票多买一天 现在是91天 要不要紧啊

mimichou 发表于 2016-12-29 10:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 刚才买机票多买了一天 会不会影响签证  大使馆办签证的时候 会不会一核算机票时间 发现是91天 然后拒签啊 这是第二次来丹麦了 一直都是先买机票再办签证
回复 呼我

精彩评论11

楼主| mimichou 发表于 2016-12-29 13:18:46 | 显示全部楼层
zhijie 发表于 2016-12-30 01:33:33 | 显示全部楼层
其实不用取消的。我儿子的签证也是三个月。但是大使馆多批了10天。

是来丹麦探望我。申请是三个月。护照上签证是多了10多天。  发表于 2017-1-1 22:50
你说的是回国的签证吧?来丹麦应该不能比90天多呆一天的。  发表于 2017-1-1 22:25
brynchi 发表于 2016-12-30 11:25:25 | 显示全部楼层
好像记得不看机票吧
julia0430 发表于 2017-1-3 11:55:57 | 显示全部楼层
探亲访友的不看机票的
cactus 发表于 2017-1-4 14:26:41 | 显示全部楼层
现在爸妈已经在丹麦,不小心就是多定了一天超过了90天,怎么办?
可以去趟土耳其或者英国么?
champsheep 发表于 2017-1-6 08:37:48 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2017-1-4 14:26
现在爸妈已经在丹麦,不小心就是多定了一天超过了90天,怎么办?
可以去趟土耳其或者英国么? ...

一般北欧出境的话可能罚款都不用交。。。德国出境比较恶心 说不定要交罚款。再给你小黑屋了盘问一下。。。保险点就花点钱改机票。你的申根签证应该是单次入境的 所以去了土耳其/英国 就回不来了。
danychen2000 发表于 2017-1-6 11:03:12 | 显示全部楼层
zhijie 发表于 2016-12-30 01:33
其实不用取消的。我儿子的签证也是三个月。但是大使馆多批了10天。

举个例子, 如果你的申根签证有效期是三个月,停留时间标注为20天。 那你只能在有效期内,累计停留不超过20天的时间。
最多不能超过90天, 超过90天 那就是逾期, 多批的这个10天是给你做缓冲用的,比如你比原定计划晚几天出发, 那么还是能保证你待到90天,而不是 三个月加10天。
danychen2000 发表于 2017-1-6 11:05:53 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2017-1-4 14:26
可以去趟土耳其或者英国么? ...

最好是改机票, 不然出海关的时候 他们会算日期的,真的会一天天给你数起来。 逾期逗留会对下次申请签证有影响

去别的国家也不行, 因为半年内最多来90天, 下次入境只能是三个月以后。
cactus 发表于 2017-7-30 22:02:05 | 显示全部楼层
大家好,关于我的问题,我已经找到了解决方案,大家也可以参考。
到欧盟外的国家旅游。建议非洲的免签国家或者土耳其(签证费有点贵就是)