[签证] 关于永居改8年的提案

宋洋 发表于 2017-1-3 16:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在还有这种说法吗,如果可能的话大概几月改
回复 呼我

精彩评论31

雷猴 发表于 2017-1-3 23:10:20 | 显示全部楼层
肯定要实行,已经跟20107年财政预算法捆绑了
预计会在1,2月内能出台
篮苹果 发表于 2017-1-4 09:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
请教猴哥,1,2月出台会不会马上执行?还是出台后再公布执行日期?
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-4 09:46:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-1-3 23:10

请教雷猴大神,

1. 其它条件都满足,除了过去三年内全职工作满2.5年*(不确定),如果2月提交的话申请等待期的3-8月的全职工作算在过去两年半内吗—
2. 找不到以前所有的工资单,不提交此类信息让税局自己去查可以吗-
3,如果没有批准,是否影响之后申请绿卡延期
多谢雷猴大神
doreenfu 发表于 2017-1-4 13:55:04 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-4 09:46
请教雷猴大神,

1. 其它条件都满足,除了过去三年内全职工作满2.5年*(不确定),如果2月提交的话申请等 ...

1,不算
2, 你可以在你税务局网上看到你的交税记录
3, 不会,你可以正常去延你的绿卡,只是那永居申请费白花了而已。
顺子 发表于 2017-1-4 15:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-1-3 23:10

请问猴哥,出台了,执行会不会提前通知?
顺子 发表于 2017-1-4 15:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
篮苹果 发表于 2017-1-4 09:04
请教猴哥,1,2月出台会不会马上执行?还是出台后再公布执行日期?

同问
雷猴 发表于 2017-1-4 15:58:32 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2017-1-4 15:27
请问猴哥,出台了,执行会不会提前通知?

应该会给一个实行的日期,而不是象上次那样一公布就实行
雷猴 发表于 2017-1-4 15:58:44 | 显示全部楼层

顺子 发表于 2017-1-4 16:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-1-4 15:58

猴哥,我要3月1号才能满足永居条件,工作满2年半,
大概几时申请合适?谢谢
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-4 19:40:43 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-4 13:55
1,不算
3, 不会,你可以正常去延你的绿卡,只是那永居申请 ...

非常感谢,不过我只能查到全年的,不能查到每月情况,因为有几家兼职一起,这种情况可以去税局找人查询吗
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-4 19:41:02 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-1-4 15:58

谢谢雷猴
篮苹果 发表于 2017-1-4 20:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢猴哥的回复
doreenfu 发表于 2017-1-5 08:07:13 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-4 19:40
非常感谢,不过我只能查到全年的,不能查到每月情况,因为有几家兼职一起,这种情况可以去税局找人查询吗 ...

可以查的,
进入税务局网站, 点击  Søg i indkomstoplysninger  后   Indkomstoplysninger mv., detaljeret, 选择月份,最后点击 hent , 哇啦。。全部都出来了。。。。
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-5 12:03:06 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-5 08:07
可以查的,
进入税务局网站, 点击  Søg i indkomstoplysninger  后   Indkomstoplysninger mv., detalj ...

多谢,问了好多人终于碰到你接到清楚。 不过我只查到2015-2017,没有查到2014年的,不能查到吗。另外有的月份110或者116h这能算全工120H吗
doreenfu 发表于 2017-1-5 14:05:54 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-5 12:03
多谢,问了好多人终于碰到你接到清楚。 不过我只查到2015-2017,没有查到2014年的,不能查到吗。另外有的 ...

咱自己只能查2年内的,移民局可以查5年内的。 很不幸,小于120的 都不能算的,你需要除去。。而且连续的时间不能超过6个月,不然你时间要重算。没办法,这个就是法律。
student丹麦 发表于 2017-1-5 15:03:08 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-5 14:05
咱自己只能查2年内的,移民局可以查5年内的。 很不幸,小于120的 都不能算的,你需要除去。。而且连续的 ...

如果休假时的那个月小于120个小时,这个有影响吗?
doreenfu 发表于 2017-1-5 15:10:22 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-1-5 15:03
如果休假时的那个月小于120个小时,这个有影响吗?

你假期的时间也是显示在税务局网站上的。那个月工作时间和休假时间总和 要大于120,不然就不算。   网上显示的清清楚楚,建议你登陆下,查询下。不光是工作时间,工资,打税情况,谁帮你打的税,上面都有。
大橙子 发表于 2017-1-6 09:09:31 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-4 13:55
1,不算
3, 不会,你可以正常去延你的绿卡,只是那永居申请 ...

同问 全职 有好几个月不满 120 小时的, 度假了,但是没有显示假期 怎么办?
doreenfu 发表于 2017-1-6 09:21:39 | 显示全部楼层
大橙子 发表于 2017-1-6 09:09
同问 全职 有好几个月不满 120 小时的, 度假了,但是没有显示假期 怎么办? ...

你如果是上一年的存的假期,你度假的话,时间也是算在120小时里面的,你拿好你的假期工资单就行,上面也有小时数。自己算下吧。 我不知道你的为什么没有显示,我的度假金,税务局网站上都显示的,单独列了出来,月份和小时数都写出来的。   

如果没有到120小时的月份,当然就不算工作时间咯,需要除去。
大橙子 发表于 2017-1-6 16:07:35 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-6 09:21
你如果是上一年的存的假期,你度假的话,时间也是算在120小时里面的,你拿好你的假期工资单就行,上面也 ...

我是用的之前一年存的时间度的假,我查了税局只显示了我实际上班的时间,我觉得可能是公司提交税局没写的原因。但是即使我拿了之前一年存的假期工资单,又怎么证明是用在不够120小时里我去度假的时候呢?(虽然我认为作为全职工作,没上够基本时间肯定是去度假了)
 楼主| 宋洋 发表于 2017-1-6 16:42:15 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-1-6 09:21
你如果是上一年的存的假期,你度假的话,时间也是算在120小时里面的,你拿好你的假期工资单就行,上面也 ...

根据你的答复,我先需要申请绿卡延期然后再申请永居。不过我绿卡延期中部分的薪资是配偶公司打的,自己开始做事,这样有影响吗。我之前绿卡延期申请的单子上写的是年薪达到约30w即可。但是我又听人说配偶打的薪资会影响申请绿卡延期,这种说法对吗。我们的公司成立一段时间了,不是为了给我打税才开的。多谢,很复杂费心了。
doreenfu 发表于 2017-1-7 10:21:01 | 显示全部楼层
大橙子 发表于 2017-1-6 16:07
我是用的之前一年存的时间度的假,我查了税局只显示了我实际上班的时间,我觉得可能是公司提交税局没写的 ...

我不知道你公司怎么给你带薪假的,我自己的公司操作是,比如我选择休假了,提前和公司说,那公司会提前给你工资给你休假,那肯定也会出工资单啊。你正常全职,一个月大约是160个小时,我选择休息5天,37个小时,那你那个月正常工作就是123个小时。 所以其实那个月 你还是属于工作了160个小时。

doreenfu 发表于 2017-1-7 10:31:44 | 显示全部楼层
宋洋 发表于 2017-1-6 16:42
根据你的答复,我先需要申请绿卡延期然后再申请永居。不过我绿卡延期中部分的薪资是配偶公司打的,自己开 ...

绿卡延签,是需要你上一年的打税工资满足最低要求,就能延。查询很简单,只要上税务网站,拉下单子就行,你申请延签当月前的 12个月,税务记录上面的 income超过 最低年薪,都应该没有什么问题。

2010          DKK 289,243
  2011          DKK 296,502
  2012          DKK 301,084
  2013          DKK 306,155
  2014          DKK 309,334
  2015          DKK 313,289
  2016          DKK 317,722
  2017          DKK 323.198