[签证] 2017年永居新法的草案开始进行听证,即将实施

雷猴 发表于 2017-1-14 11:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年永居新法的草案已经开始进行听证,但还未递交议会
按照草案的内容,永居新法从从递交议会当天开始实施 (除非又进行改动)

条件差不多的,建议赶紧递交永居申请.

1.        居住要求: 通常要求居住满8年, 但是同时也保留4年的快速通道
2.        基本要求
        2.1.        丹麦语通过PD2
        2.2.        最近4年内,全职工作满3年半,并且审理期间仍然在职
3.        补充要求, 至少要满足两条。如果四条全部满足,居住满4年可以拿永居
        3.1.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
        3.2.        过去4年半内,全职工作满4年
        3.3.        最近2年内,年薪都达到27万5千4百克朗(2017年标准)
        3.4.        通过丹麦语PD3考试
回复 呼我

精彩评论35

Sassyev 发表于 2017-1-14 15:03:21 | 显示全部楼层
这个好恐怖啊。要住8年呢。那拿国籍还是9年吗?
xifu0044 发表于 2017-1-14 17:10:26 | 显示全部楼层
请问Medborgerskabsprøve难度大吗?相对于PD3而言。大概是些什么东西呢?
teletubbies 发表于 2017-1-14 19:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2017-1-14 17:10
请问Medborgerskabsprøve难度大吗?相对于PD3而言。大概是些什么东西呢?

那个就是选择题,如果常看新闻,知道些丹麦,做些题
xiyang 发表于 2017-1-14 23:27:20 | 显示全部楼层
请问 18到 19岁之间的青少年呢,也是8年吗,草案上有提及吗?
xifu0044 发表于 2017-1-15 19:16:35 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2017-1-14 19:13
那个就是选择题,如果常看新闻,知道些丹麦,做些题

谢谢!
天蝎蝴蝶 发表于 2017-1-15 19:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
有点没明白,补充条件四条全满足,可以居住满四年,满足两条还要居住满八年,是这意思么?
aisong99 发表于 2017-1-15 20:57:11 | 显示全部楼层
听证大约需要多长时间?一周时间够吗?是不是2月1日之前会有结果?
zongchao 发表于 2017-1-17 02:57:20 | 显示全部楼层
https://hoeringsportalen.dk/Hearing/Details/60266 这个是永居新法案的官方材料,谁能翻译下呀
liyang2692 发表于 2017-2-21 00:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
听证材料中有个Arkiveringsdato (filling date)是做什么的呢?请教大神. 后面还有个生效日期是5月1号。这俩日期有啥不同呢?
liyang2692 发表于 2017-2-21 00:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
听证材料中有个Arkiveringsdato (filling date)是做什么的呢?请教大神. 后面还有个生效日期是5月1号。这俩日期有啥不同呢?
皓月无疆 发表于 2017-2-23 15:09:10 | 显示全部楼层
工资要求275.400 dkk
 楼主| 雷猴 发表于 2017-2-23 15:31:24 | 显示全部楼层

多谢提醒!

工资要求每年调整,今年2017年是27万5千4百克朗
student丹麦 发表于 2017-2-23 16:52:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-23 15:31
多谢提醒!

工资要求每年调整,今年2017年是27万5千4百克朗

请教雷猴大神,你一月份发帖里的新永居规定今年之内一定会实施不?
 楼主| 雷猴 发表于 2017-2-23 18:28:43 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2017-2-23 16:52
请教雷猴大神,你一月份发帖里的新永居规定今年之内一定会实施不?

一定会,最迟5月1日
梦梦 发表于 2017-2-24 15:12:48 | 显示全部楼层
请教下,我永居申请已经7个月了,还停留在第一格,显示还是收到我的申请状态,这是什么意思啊?
我是16年8月初递交,按最近三年半内工作3年申请,然后PD3,加上年薪够标准线。
我是需要打电话去催吗?

补充内容 (2017-2-24 15:24):
是近三年内工作2年半。。说错了..
 楼主| 雷猴 发表于 2017-2-24 15:29:12 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-24 15:12
请教下,我永居申请已经7个月了,还停留在第一格,显示还是收到我的申请状态,这是什么意思啊?
我是16年 ...

打电话去问问看,问是不是缺什么材料
 楼主| 雷猴 发表于 2017-2-24 15:29:27 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-24 15:12
我是16年 ...

不会是忘记去采集指纹和照相了吧?
梦梦 发表于 2017-2-24 15:34:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-24 15:29
不会是忘记去采集指纹和照相了吧?

照相和按指纹了..我感觉石沉大海了..
skin-Best 发表于 2017-2-24 20:06:56 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-24 15:34

哪里需要等到7个月啊。。。我的不到5个月就下来了,建议打电话问问。
 楼主| 雷猴 发表于 2017-2-25 09:31:29 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-24 15:34

去问一下,7个月可以问了
梦梦 发表于 2017-2-27 10:38:40 | 显示全部楼层
skin-Best 发表于 2017-2-24 20:06
哪里需要等到7个月啊。。。我的不到5个月就下来了,建议打电话问问。 ...

好快啊!我被告知还要等到4月初才有消息...
梦梦 发表于 2017-2-27 10:40:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-2-25 09:31
去问一下,7个月可以问了

刚才电话问了,接线员也不知道为什么这么慢,她也不能帮忙查看是否缺材料。然后告诉我申请8个月我会听到消息,让我等到4月初...
梦梦 发表于 2017-2-27 10:43:38 | 显示全部楼层
skin-Best 发表于 2017-2-24 20:06
哪里需要等到7个月啊。。。我的不到5个月就下来了,建议打电话问问。 ...

可以问下你是什么时候申请的吗?
我的材料主要是
在丹麦8年
近三年内工作2年半
PD3
工资超过他们定的标准
我觉得应该够资格了,申请好慢啊..
zmshappy 发表于 2017-2-27 20:11:50 | 显示全部楼层
梦梦 发表于 2017-2-27 10:43
可以问下你是什么时候申请的吗?
我的材料主要是
在丹麦8年

再等等吧!估计快了!我长居就等了8个月!后来移民局给公司老板打电话问我的情况后,当天晚上我就收到信了!我觉得就是案子太多,要是开始处理的话,也就一星期的事!我是去年1月18申请的,9月23拿到的