DBA,BILBASEN或者车行买二手车需要注意什么

深海大虾米 发表于 2017-5-25 12:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下大家有没有在DBA,BILBASEN或者车行买二手车的经历?从这三个地方分别买二手车需要注意哪些事项?二手车过户需要哪些手续,假如在DBA上去看车,当天就要付钱过户么?

丹麦新车实在太贵了,看好了几辆二手宝马,奥迪,10到12万左右的,跑了150000公里的车,值得买么?怎么样?
回复 呼我

精彩评论24

brynchi 发表于 2017-5-26 09:47:14 | 显示全部楼层
bda,bilbasen很多不也是车行挂的二手车么
 楼主| 深海大虾米 发表于 2017-5-26 11:25:10 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-5-26 09:47
bda,bilbasen很多不也是车行挂的二手车么

是的,有部分是,车行买的稍微有点保障吧,但是车行比较贵
龙一 发表于 2017-5-26 12:33:32 | 显示全部楼层
最关键是找个懂车的帮你试驾
champsheep 发表于 2017-5-28 09:03:23 | 显示全部楼层
BBA的车找车行买。5-6万左右的小型车私人这里买和车行买区别不大。
brynchi 发表于 2017-5-29 07:28:59 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-5-26 11:25
是的,有部分是,车行买的稍微有点保障吧,但是车行比较贵

是的 一般车行给6个月保险,还有些给的贷款计划还蛮合算的
 楼主| 深海大虾米 发表于 2017-5-29 13:06:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-5-26 12:33
最关键是找个懂车的帮你试驾

是啊,我是新手哈
 楼主| 深海大虾米 发表于 2017-5-29 13:07:33 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2017-5-28 09:03
BBA的车找车行买。5-6万左右的小型车私人这里买和车行买区别不大。

好的,那我看看车行的车,10万左右考虑直接买个新车了。
 楼主| 深海大虾米 发表于 2017-5-29 13:08:29 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-5-29 07:28
是的 一般车行给6个月保险,还有些给的贷款计划还蛮合算的

好的,谢谢,我回头去看看车行的车,车行的车会不会贵一些,一般能砍价砍多少?
champsheep 发表于 2017-5-29 13:59:58 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-5-29 13:08
好的,谢谢,我回头去看看车行的车,车行的车会不会贵一些,一般能砍价砍多少? ...

车行肯定比私人贵 一般车行卖6万的车 私人这里差不多卖4万5吧。车行比较难讲价。除非他们那车放了1年多了 估计会跌价卖给你 。但放了一年的车  你还敢要吗?
kqueenc 发表于 2017-5-29 20:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
宝马,奥迪,15万公里,价格才10万出头点。这种车,除非你运气好到爆,不然基本都是药罐子,以后维修保养的钱,会比车价还贵的。还不如买丰田或者本田,耐操,维修保养成本低,配件又便宜。
brynchi 发表于 2017-5-30 08:12:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2017-5-29 20:59
宝马,奥迪,15万公里,价格才10万出头点。这种车,除非你运气好到爆,不然基本都是药罐子,以后维修保养的 ...

确实
brynchi 发表于 2017-5-30 08:13:55 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-5-29 13:08
好的,谢谢,我回头去看看车行的车,车行的车会不会贵一些,一般能砍价砍多少? ...

比较难 有看到过降价1w的 也有听旁边人说过40w砍到30w不过全部cash
也有一分不降的看情况了
brynchi 发表于 2017-5-30 14:30:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2017-5-29 20:59
宝马,奥迪,15万公里,价格才10万出头点。这种车,除非你运气好到爆,不然基本都是药罐子,以后维修保养的 ...

也有可能 年份超级久 不过同样也没什么意思了 什么都要换了
kqueenc 发表于 2017-5-30 20:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-5-30 08:13
比较难 有看到过降价1w的 也有听旁边人说过40w砍到30w不过全部cash
也有一分不降的看情况了 ...

Cash没用,车行最好你贷款买车,这样贷款公司还会补贴他们。所以贷款更有吸引力。
kqueenc 发表于 2017-5-30 20:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-5-30 14:30
也有可能 年份超级久 不过同样也没什么意思了 什么都要换了

至少配件相对比较便宜点。
黑夜抢滩 发表于 2017-5-30 22:55:44 | 显示全部楼层
BBA车怎么都是豪车,老车也阔过,还是阔习惯了。保养起来修理起来零件是一个价的,出状况率还更高。真不如买辆新车。
brynchi 发表于 2017-5-31 11:07:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2017-5-30 20:12
Cash没用,车行最好你贷款买车,这样贷款公司还会补贴他们。所以贷款更有吸引力。 ...

还真有这样的事情, 一辆x5 不知道车况怎么样标价40w 一个人打电话去问说30w 全款卖不卖,后来就让卖了
kqueenc 发表于 2017-6-1 22:30:14 | 显示全部楼层
brynchi 发表于 2017-5-31 11:07
还真有这样的事情, 一辆x5 不知道车况怎么样标价40w 一个人打电话去问说30w 全款卖不卖,后来就让卖了 ...

这是一家车行老板亲口对我说的。我也是用全款买车“诱惑”他打折,他一脸鄙夷,说,我最好你贷款呢!

于是就给我解释了为什么车行为何喜欢别人贷款买车。
brynchi 发表于 2017-6-2 09:06:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2017-6-1 22:30
这是一家车行老板亲口对我说的。我也是用全款买车“诱惑”他打折,他一脸鄙夷,说,我最好你贷款呢!

于 ...

嗯 是的
不过不知道那个人的case是什么情况 不过肯定是真人真事。
可能想早点脱手了。

denmark 发表于 2017-6-3 16:44:57 | 显示全部楼层
我家有辆奥迪想卖 有没有兴趣 可以站内信联系
黑夜抢滩 发表于 2017-6-3 21:10:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2017-6-1 22:30

于 ...

2周前一个朋友车行刚买车,贷款都谈拢了最后便宜一万(开了7000公里),后来他改主意了想全款买,销售只能便宜1000,问为什么,明说贷款他有抽成。
brynchi 发表于 2017-6-12 14:48:47 | 显示全部楼层
denmark 发表于 2017-6-3 16:44
我家有辆奥迪想卖 有没有兴趣 可以站内信联系

具体怎么样的
denmark 发表于 2017-6-13 12:56:47 | 显示全部楼层

我私信你大致情况哦