跪求来丹麦的姐妹们:跟丹麦人结婚 婚后生活幸福吗

骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-28 22:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟男友是在中国学校里面认识地 ,我是数学老师他是英文老师。他在中国工作了大概一年半,我们做朋友半年,恋人一年。现在我在丹麦办的是旅游签证,3月6号签证到期我就的回中国去。他不想我回去,因为回去我们就有三个月见不到对方。他想要我留在丹麦,但是现在我留在丹麦我们必须结婚。我很迷惑,我觉得虽然他27岁我26岁 我们的年龄都不小了,可是我们的思想还很不成熟,两个人都是小孩子。我害怕结婚后离婚。 所以跪求姐妹们,有跟丹麦人结婚的给些意见,或者是有不通过结婚也可以拿到签证的办法也给指点指点 。mange tak !
回复 呼我

精彩评论139

龙一 发表于 2013-1-28 22:55:59 | 显示全部楼层
结婚!想在一起就结婚。没别的选择啊!
以后要离,那是以后的事情,谁也说不好啊。
珍惜眼前!
不知道 发表于 2013-1-28 23:00:18 | 显示全部楼层
爱他,就结!

遇见一个合适的人也不容易那!~ 我男友也是丹麦人,我25,他31。在一起4年,他对我越来越好~
空心菜 发表于 2013-1-29 02:16:47 | 显示全部楼层
喜欢他就可以结婚女人应该必走过程 女人不结婚会变老的不要错失良机啊
空心菜 发表于 2013-1-29 02:18:53 | 显示全部楼层
做个乖巧的女人不圆的面团也能团圆的才是硬道理
空心菜 发表于 2013-1-29 02:20:34 | 显示全部楼层
要想成为幸福一生的女人就要学会包容 冷静 热情。。。。。。。
oldfish 发表于 2013-1-29 02:44:24 | 显示全部楼层
你在丹麦结婚以后经济独立么?

独立的话,没什么好怕的
nikki8537 发表于 2013-1-29 09:52:09 | 显示全部楼层
别人婚姻幸福与否和你会不会幸福没有关系给。
经历了才会成熟。
多沟通吧,比如婚后你在丹麦如何发展什么的,大约顾虑并不只是觉得彼此还是孩子这么简单吧
美丽 发表于 2013-1-29 10:43:32 | 显示全部楼层
有结婚几十年的,有结婚几个小时的,就看你想要什么了
gummiand 发表于 2013-1-29 11:12:41 | 显示全部楼层
这种问题有点傻。别人幸福不代表你以后幸福,别人不幸福不代表你也不。有犹豫就不要结婚,结婚后如果要离婚也要接受。没有谁说结婚就一定是一辈子。
雷猴 发表于 2013-1-29 11:29:30 | 显示全部楼层
双方感情好坏,幸福与否,这个是比较主观的因素,外人也无法给太多参考意见~
我建议不妨考虑一下3个比较客观的问题吧:

0. 女方的职业规划和经济独立问题。 数学老师在国内是个稳定的职业,而在丹麦后找类似的工作,难度不小。 至少需要先花若干年时间,把丹麦语学习好。

1. 父母赡养问题。 来丹麦以后,怎么赡养在国内的父母。 以后父母老了之后,要不要跟他们住一起。
  根据丹麦移民法,父母是不能来丹麦长期居住的,只能短期探亲,每次3个月,每半年一次。

2.  子女教育问题。是否双方都想要孩子,对子女的教育和抚养的观念,有多大差别。

这三点,都是关键点!  发表于 2013-1-29 13:15
雷猴 发表于 2013-1-29 11:34:23 | 显示全部楼层
猛然发现,楼主跪求"姐妹们"给意见。。。
我多嘴了,当我啥都没说啊~

雷猴,当然要雷到人才行嘛。  发表于 2013-1-29 18:13
小桥 发表于 2013-1-29 12:30:46 | 显示全部楼层
空心菜 发表于 2013-1-29 02:18
做个乖巧的女人不圆的面团也能团圆的才是硬道理

你还活在以男人为天的社会吗?受不了这种腔调

我也受不了这种腔调,自尊的女人才会得到别人的尊重。宠物才需要乖巧讨主人欢心。  发表于 2013-1-30 15:46
小桥 发表于 2013-1-29 12:31:46 | 显示全部楼层
什么女人不结婚会变老完全是胡扯八道!

结婚被男人骑头上的女人老的更快。咱们川妹子不受那种气,啥人都可以被调教成pa er duo。哈哈  发表于 2013-1-30 15:49
the8thleaf 发表于 2013-1-29 15:51:44 | 显示全部楼层
我觉得雷猴说的很在理,情感是一方面,客观因素也要考虑到,都不是小孩子了,不能再一拍脑门想干啥就干啥~
victory_12 发表于 2013-1-29 16:25:41 | 显示全部楼层
结婚不是留在丹麦的一种途径,读楼主的文字,觉着像不得已的选择。结婚这事当然要看感情,看人,这可是一辈子的决定。
combia 发表于 2013-1-29 16:25:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 11:34

你是妇女之友啊。。哈哈
小花儿 发表于 2013-1-29 17:08:43 | 显示全部楼层
婚姻对你目前状况来说就是一个签证而已。
如果想留下来和他在一起,就结婚吧。没必要考虑太多!
婚姻顶多就是一张纸,随时可以换一张!
青春一去不复反啊!
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:03:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 11:29
双方感情好坏,幸福与否,这个是比较主观的因素,外人也无法给太多参考意见~
我建议不妨考虑一下3个比较客 ...

呵呵 谢谢猴哥给意见。 我会好好思考 。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:10:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-28 22:55
结婚!想在一起就结婚。没别的选择啊!
以后要离,那是以后的事情,谁也说不好啊。
珍惜眼前! ...

我也想结,可是我觉得我们彼此都不成熟,我真怕离婚,离婚后我都不知道怎么办?怎么回去面对我老实的父母。我怕伤他们的心。跨国恋的婚姻不稳定因素太大了 ,让我是在恐慌。
 楼主| 骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:11:32 | 显示全部楼层
victory_12 发表于 2013-1-29 16:25
结婚不是留在丹麦的一种途径,读楼主的文字,觉着像不得已的选择。结婚这事当然要看感情,看人,这可是一辈 ...

谢谢
oldfish 发表于 2013-1-29 18:55:09 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:10
我也想结,可是我觉得我们彼此都不成熟,我真怕离婚,离婚后我都不知道怎么办?怎么回去面对我老实的父母 ...

很简单啊

结婚,然后新郎跟你回中国定居

怕的就换成他了

够坏  发表于 2013-1-29 18:59
backuplee 发表于 2013-1-29 22:25:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-29 22:44:57 | 显示全部楼层
骑着骆驼去逛街 发表于 2013-1-29 18:10
我也想结,可是我觉得我们彼此都不成熟,我真怕离婚,离婚后我都不知道怎么办?怎么回去面对我老实的父母 ...

婚姻就是两人同居的粉饰。
不结婚没所谓,关键是你没居住在丹麦的权利。
你都跟他来丹麦了,还在乎怎么回去跟父老乡亲交代么?
真在乎,你更得结婚了!呵呵

很有道理  发表于 2013-1-31 10:22
killer5 发表于 2013-1-30 10:02:57 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-1-29 11:34

Hi sister!