穆斯林是怎么看待华人的?

雪山飞猫 发表于 2015-4-23 11:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在一家中东人开的餐馆等take away。那个餐饮空空的,有一个十几岁的中东人经过我们,我听着他嘴用很不屑地声音说“Chinese”. 我知道如果是管中国人喊“China”,就是歧视没得说,但他那口气也非常让我不爽,就在想着能不能揍得过他。然后我男友把他一顿教训,把那小子逼问的连连说他什么也没说过,也没什么想法,灰溜溜地跑了。(种族歧视的都是懦夫!)
然后我男友就问我,你们互相憎恨?他知道我不太喜欢穆斯林,因为我告诉过他我出门在外对穆斯林一律很提防,因为他们恶名在外。但他想不明白穆斯林凭什么歧视华人。我告诉他很可能他们歧视所有非穆斯林,不过不敢惹丹白(男友说,是呀,我们人多!。。。。。切,穆斯林有枪的时候也不怕你们人多呀)
后来我们问了餐馆,那小子是不是在那打工的,是的话我们就不在那买吃的了。他们说他就是个顾客。
我以前真没研究过穆斯林怎么看待华人的,穆斯林国家和中国动不动还“老朋友”一下,所以没想到过来丹麦第一次被种族歧视会来自穆斯林,你们听说有类似的经历吗?有人了解他们怎么想华人的吗?
回复 呼我

精彩评论56

lacola 发表于 2015-4-23 12:06:05 | 显示全部楼层
自己不歧视别人就好啦,别人歧视来歧视去的也管不了啊。。
阿李爸爸 发表于 2015-4-23 12:20:28 | 显示全部楼层
歧视就歧视了,又不用每天对着他们,谁在乎啊。
oldfish 发表于 2015-4-23 13:12:09 | 显示全部楼层
其实丹白和绿教徒都在歧视你

丹白因为从小接受“政治要正确”的洗脑,不那么表现出来;缠头们就没有那么多禁忌乐
oldfish 发表于 2015-4-23 13:13:27 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-4-23 11:06
自己不歧视别人就好啦,别人歧视来歧视去的也管不了啊。。

谁来你店里吃饭的时候歧视你,你就给TA弄点慢性毒药。。。。。。
oldfish 发表于 2015-4-23 13:14:01 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 11:06
嗯,来学校第一次撕逼也是和头巾女

战果如何?
oldfish 发表于 2015-4-23 13:15:09 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-4-23 11:20
歧视就歧视了,又不用每天对着他们,谁在乎啊。

有了适当的时机,TA们会来你店里打砸抢的
artoly 发表于 2015-4-23 15:22:23 | 显示全部楼层
在国外难免遇到此类问题。唯一能做的就是对人渣就不要抱感情处理啦。另外,增加实力,锻炼玻璃心,这样就更强大啦。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
赞!  发表于 2015-5-22 08:26
Happywolf 发表于 2015-4-23 15:34:56 | 显示全部楼层
有些中东人还行,有些很坏。中国人关键要团结。
kqueenc 发表于 2015-4-23 16:26:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 13:15
有了适当的时机,TA们会来你店里打砸抢的

有适当的时机,他们会在路上给你一梭子,或者在你乘的飞机上搞个BOMB,嘿嘿...
oldfish 发表于 2015-4-23 18:36:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-4-23 15:26
有适当的时机,他们会在路上给你一梭子,或者在你乘的飞机上搞个BOMB,嘿嘿... ...

还好,米国穆斯林势力没有欧洲绿教党的大

前一阵子,还有三个年轻的小穆斯林被一个老白给全爆了头
chinagameboy200 发表于 2015-4-23 18:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 19:36

前一阵子,还有三个年轻的小穆斯林被一个老白给全爆了头 ...

那是因为老黑 墨西哥裔 西班牙裔更嚣张 纽约很多餐馆都要装防弹玻璃 比比后 知足常乐呀
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 19:23:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 19:36

前一阵子,还有三个年轻的小穆斯林被一个老白给全爆了头 ...

大快人心哦!
我那个巴什么斯坦的房东就老说自己不是中东人。我就心想,哼,你找我要房租时候不也是心眼大大滴坏么?一个字儿都不少要

考虑欠妥: 5.0
考虑欠妥: 5
敢情肯为你的房租打折才不是中东人?  发表于 2015-4-24 10:55
lacola 发表于 2015-4-23 19:35:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 14:13
谁来你店里吃饭的时候歧视你,你就给TA弄点慢性毒药。。。。。。

你这不是教我增加成本吗,不好不好
其实只要自己不歧视自己,别人也不能真正歧视到你。。很多时候这个世界也没有这里人那里人之分,只有善意恶意无意之分,所以根本不知道哪里人更会歧视人啦。。
oldfish 发表于 2015-4-23 19:37:02 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 18:23
大快人心哦!
我那个巴什么斯坦的房东就老说自己不是中东人。我就心想,哼,你找我要房租时候不也是心眼 ...

毕竟是死了三个人啊
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 19:38:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 20:37
毕竟是死了三个人啊

我刚来时候就各种听说什么本土黑帮跟中东黑帮火并之类的哈哈哈
oldfish 发表于 2015-4-23 19:40:21 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-4-23 18:35
你这不是教我增加成本吗,不好不好
其实只要自己不歧视自己,别人也不能真正歧视到你。。很多时候这 ...

主要是这个飞猫觉得自己很普世了,然后她又来到了很普世的丹麦,交上了一群白皮肤的普世朋友,一切都显得那么美好;突然来了个压根不普世的小绿人,飞猫就傻眼了。。。。。。
oldfish 发表于 2015-4-23 19:41:14 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 18:38
我刚来时候就各种听说什么本土黑帮跟中东黑帮火并之类的哈哈哈

Hells Angels对战中东第二代
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 19:44:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-4-23 20:41
Hells Angels对战中东第二代

对!弄的我刚开始好紧张,后来发现黑帮的威胁还不如湖里那几只破天鹅
oldfish 发表于 2015-4-23 20:14:47 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-4-23 18:44
对!弄的我刚开始好紧张,后来发现黑帮的威胁还不如湖里那几只破天鹅

都比不上那个单枪匹马勇斗警察的家伙
Sassyev 发表于 2015-4-23 20:31:06 | 显示全部楼层
哈哈哈。我們中國人種族歧視的很嚴重啊。我總是嘲笑我工作地方的波蘭和立陶宛的人

考虑欠妥: 5.0
考虑欠妥: 5
你说错了,你一个人代表了所有中国人?你嘲笑别人是你自己的事。  发表于 2015-5-22 08:30
kristina2010 发表于 2015-4-23 21:45:09 来自手机 | 显示全部楼层
中东人很团结,起码比中国人抱团。
龙一 发表于 2015-4-23 21:55:22 | 显示全部楼层
kristina2010 发表于 2015-4-23 21:45
中东人很团结,起码比中国人抱团。

这个很关键,所以一般人不敢招惹这帮痞子。
相反中国人各自为阵,谁看谁都不顺眼呢还,这不是找欺负么。难成大气候啊!