返回列表 发新帖 回复

请问海外的电影网站

oldfish 发表于 2012-11-25 16:31:28 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-11-25 11:33
回复 oldfish 的帖子

这样啊,那我们的就是APPLETV2了,我们也才买几天,我是一点都不懂APPLE的东西

是很方便,而且你们可以自己加装各种扩展功能,这样可以看更多视频,尤其是外语的

总的来说,ATV2适合看外国片,海美迪适合看国内的片子
oldfish 发表于 2012-11-25 16:32:43 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2012-11-25 11:49
没什么亏大的!在youtube上有视频教你如何jailbreak, 很容易, 自己就可以破解! ...

现在的问题变成了去哪里买ATV2;原价100刀的东西,现在的新货至少在200刀以上
SSCG2012 发表于 2012-11-29 19:53:05 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-11-24 15:19
回复 afancy 的帖子

嗯,商店买的APPLE TV, 849克朗,另外加数据线100多一点,不过电影是从NETFLIX看,所 ...

请问你们买了什么,为什么可以不用支付netflix的月租呢?还有关于字幕,有中文字幕吗或者英文的?
SSCG2012 发表于 2012-11-29 19:55:36 | 显示全部楼层
回复 Duoyun871230 的帖子

apple TV3有破解版本了吗?我好像记得还没有呀!
Duoyun871230 发表于 2012-11-30 13:25:14 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-11-29 19:55

apple tv2, 我们买的是被破解了的,里面给我们安装了一些免费看电影的软件,中文字幕不知道有没有有,没检查过,有英文字幕。
oldfish 发表于 2012-11-30 15:17:09 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-11-29 19:55

ATV3大概破不了了,firecore的人大概已经晕菜了

http://www.appletvhacks.net/2012 ... ple-tv-3-jailbreak/
oldfish 发表于 2012-11-30 15:17:53 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-11-30 13:25
apple tv2, 我们买的是被破解了的,里面给我们安装了一些免费看电影的软件,中文字幕不知道有没有有,没 ...

字幕都可以自己用extension来选择控制的
oldfish 发表于 2012-11-30 15:20:02 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-11-29 19:53
请问你们买了什么,为什么可以不用支付netflix的月租呢?还有关于字幕,有中文字幕吗或者英文的? ...

这是放盗版影视节目的利器

我是自买自改的ATV2,完全自给自足

NETFLIX哪里能跟海量的盗版资源相提并论啊,顶多算个小池塘
SSCG2012 发表于 2012-11-30 15:26:12 | 显示全部楼层

我们买错了。哎。。。。
somy 发表于 2012-11-30 16:00:38 | 显示全部楼层
HTPC是王道,不服可来比试
oldfish 发表于 2012-11-30 16:10:37 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-11-30 15:26

我们买错了。哎。。。。

你买了什么?
oldfish 发表于 2012-11-30 16:13:23 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-11-30 16:00
HTPC是王道,不服可来比试

PC当然很强,不过相比起来还是显笨重

而且对探亲老人来说,ATV/海美迪更容易掌握操作
和尚卖火柴 发表于 2012-11-30 19:19:08 | 显示全部楼层

我想问一下,ATV破解后看电影速度怎么样? 会不会有时下载速度慢,电影要缓冲半天?我相信若是正版的netflix,他们的带宽很高,不会有用户看电影卡的问题。但你说的是盗版的电影资源,谁会为带宽负责,难道不卡吗?
另外ATV破解的电影都有中文字幕吗?
我是一只用PC下电影看的,反正电视也连着PC。
oldfish 发表于 2012-11-30 19:45:13 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2012-11-30 19:19

我想问一下,ATV破解后看电影速度怎么样? 会不会有时下载速度慢,电影要缓冲半天?我 ...

看电影的速度取决于你家的网络速度

ATV2我已经看了一年半多,基本没有卡的感觉(我在一个平均网速比丹麦慢得多的国家),NETFLIX我也免费地看过一个月,是不卡而且高清些,悲的是节目少得可怜,甚至可以说是惨不忍睹

ATV的电影资源的字幕是你自己通过扩展功能来控制,当然有中文的

PC当然比这些机顶盒类产品都强大,但是有些笨重之余,操作对老头老太来说有难度
SSCG2012 发表于 2012-12-1 14:25:30 | 显示全部楼层

Apple TV3.  
oldfish 发表于 2012-12-1 16:58:41 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2012-12-1 14:25

Apple TV3.

你可不能算是买错了

看看这个吧

http://ixinji.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=643

其实这个解决方案夏天的时候已经出现在威锋上了,前提是你会自己稍微折腾下
SSCG2012 发表于 2012-12-1 20:11:46 | 显示全部楼层

哈哈,看上去不错。需要时间研究。谢谢!
返回列表 发新帖 回复