有人预订过SAS的BABY VUGGE吗?

奶茶 发表于 2012-7-20 22:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要带宝宝回国了,准备给他预订一个VUGGE,有妈妈们预订过吗? 宝宝睡的舒服吗?长度够不够?胖宝宝是否也可以住进去?
回复 呼我

精彩评论32

tiantian 发表于 2012-7-22 08:44:47 | 显示全部楼层
我们上次回去订过了,我们家的是瘦宝宝,而且不肯睡里面,全程抱着,摇篮都用来放东西了。一般一岁以内的都能睡吧,不知道你家宝宝多胖,如果不放心的话还是跟航空公司确认一下吧。要记得宝宝食品也一起预订。
龙一 发表于 2012-7-22 09:25:47 | 显示全部楼层
你家儿子可能会有点儿挤,最重13公斤。
还是定一个,多少管点儿用。
 楼主| 奶茶 发表于 2012-7-22 11:05:27 | 显示全部楼层
我预订了,sas的网站写vugge长度72cm,重量不能超过11kg,如果单纯从数字上来看,我儿子都超了,但订一个比不订强,我是这么想的,实在不行的话,就只能抱着睡喽.
龙一 发表于 2012-7-22 22:46:56 | 显示全部楼层
哦,我又记错了,原来是11公斤,岁数不饶人啦!
622622 发表于 2012-7-27 20:54:51 | 显示全部楼层
订一个吧,反正是免费的,晚订了就没了。
小孩要是不睡的话,也可以坐在那里玩,而且前面的空间也大,实在不行,就用来放奶瓶或者宝宝衣服啊,食物啊
 楼主| 奶茶 发表于 2012-7-27 21:16:18 | 显示全部楼层
回复 622622 的帖子

我已经定了,就是不知道我儿子能不能睡进去•
龙一 发表于 2012-7-27 22:57:49 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-7-27 21:16
回复 622622 的帖子

我已经定了,就是不知道我儿子能不能睡进去•

我看悬德胡的
viviancat 发表于 2012-8-2 21:08:45 | 显示全部楼层
我宝宝十三个月了 人家不让订了 郁闷
heather2011 发表于 2012-8-2 21:20:56 | 显示全部楼层
也可以自己带个睡袋或是问他们要睡袋 我上次看隔壁座的1,2岁的小男孩睡地板上的睡袋里
龙一 发表于 2012-8-3 08:25:04 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2012-8-2 21:20
也可以自己带个睡袋或是问他们要睡袋 我上次看隔壁座的1,2岁的小男孩睡地板上的睡袋里  ...

这个主意不错
遇见固执 发表于 2013-7-23 23:42:23 | 显示全部楼层
viviancat 发表于 2012-8-2 21:08
我宝宝十三个月了 人家不让订了 郁闷

孩子多大就不能订了阿?
 楼主| 奶茶 发表于 2013-7-24 07:50:04 | 显示全部楼层
去年回去定了,当时宝宝7个半月,他太胖睡不下,所以一路在我们腿上睡的,差点没把我们累吐血。
龙一 发表于 2013-7-24 08:11:27 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-7-24 07:50
去年回去定了,当时宝宝7个半月,他太胖睡不下,所以一路在我们腿上睡的,差点没把我们累吐血。 ...

我马上也面临这个问题
the8thleaf 发表于 2013-7-24 08:25:46 | 显示全部楼层
我们打算1岁多再带回国,这样是不是也得全程抱着?篮子是想都别想了,有没有可能给娃个座位?
zhuokeer 发表于 2013-7-24 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2013-7-24 10:06:21 | 显示全部楼层
我老公还希望订转机 便宜 虽然我们有两个人 但那么长的旅程 之前一个人都累的够呛 更别说现在多带一个不会说不会走的小宝宝
回来是我一个人带他 因为老公有工作早点来丹麦 我坚决反对 太可怕了
simon2010 发表于 2013-7-24 10:47:30 | 显示全部楼层
我儿子5个半月的时候我订的。孩子超过75厘米就不能用了。
daisy 发表于 2013-7-24 11:13:23 | 显示全部楼层
可以放地上睡,铺个小褥子,我儿子都那样睡过两次了,有一次他在地上睡,我和我老公在座位上睡,他不老实,爬到别人那里抱住了人家的脚,把人家吓醒了。。。。
苦行者 发表于 2013-7-24 11:25:51 | 显示全部楼层
请问当初订票的时候没有预定,现在应该怎么给宝宝加这个预定呢
nikki8537 发表于 2013-7-24 11:34:09 | 显示全部楼层
我家现在就已经超过75厘米了,十月回难不成也是全程抱!?
zhuokeer 发表于 2013-7-24 11:47:01 | 显示全部楼层
苦行者 发表于 2013-7-24 13:18:37 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2013-7-24 11:47
我定的是国航,票在一个多月前订的。前几天给客服打电话订了挂篮,据说是先到先得的 ...

这么说就是可以后来补的了。太好了,谢谢!
 楼主| 奶茶 发表于 2013-7-24 18:35:16 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2013-7-24 09:41
不是吧?我也马上要带宝宝回国了,而且一个人带,现在已经是二十多斤的胖子了,一路抱岂不是要累死我? ...

他不在里面睡,地下也不睡,最后只好抱着睡,大人不能动,腿都麻了。
 楼主| 奶茶 发表于 2013-7-24 18:37:19 | 显示全部楼层
苦行者 发表于 2013-7-24 11:25
请问当初订票的时候没有预定,现在应该怎么给宝宝加这个预定呢

给Sas打电话定,当时我就是这么做的,如果定就要快,因为一个飞机只有2个。