丹麦癌症发病率全世界第一?丹麦是癌症之都?晕了

oldfish 发表于 2013-11-8 15:55:01 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-8 15:51
我觉得完全相同基因背景的中国人,在丹麦生活患癌的机率比在国内小很多。因为我们保持着不烟少酒,荤素搭配 ...

这个听着还靠谱些

老鱼几乎不轻易认同一个人,qingping001真让人羡慕嫉妒恨啊。  发表于 2013-11-22 13:48
我也觉得比较中肯。说的不错。  发表于 2013-11-13 21:59
qingping001 发表于 2013-11-8 16:09:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-8 15:55
这个听着还靠谱些

哇塞,谢鱼老大夸奖~
我,我,买彩票去
oldfish 发表于 2013-11-8 16:23:34 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-8 16:09
哇塞,谢鱼老大夸奖~
我,我,买彩票去

小兄弟,我们龙域只有一个老大,那就是我们敬爱的龙一站长

天不生龙一,龙域万古如长夜

恶吧?哈哈哈哈

无上教主龙一万岁!跪拜!  发表于 2013-11-13 22:01
oldfish 发表于 2013-11-8 16:25:39 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2013-11-8 15:41
其实你真正的是不了解科学。也不怪你,没有读过这方面科学家们写的实验报告。 那你就看看这个视频吧。此 ...

大哥,你还是回去认真码code吧,真心的

嗯,其实我也不知道是男是女,现在看来是女的  发表于 2013-11-14 17:46
应该是大姐,个人觉得。^ _ ^  发表于 2013-11-13 22:04
natalieY 发表于 2013-11-8 16:26:00 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-8 15:51
我觉得完全相同基因背景的中国人,在丹麦生活患癌的机率比在国内小很多。因为我们保持着不烟少酒,荤素搭配 ...

只因在丹的你比在中国生活得你所认识的人所思所想所做不一样就是了。回中国你去和他们聊天,去看他们如何生活如何想。你也说对了。食品环境氛围都是因素。不能排除。 一个癌症患者反省里的张华曾在澳大利亚生活过。她也还是得子宫癌了。事情的发展结果是诸多的因素,诸多条件的。而且也有个量变到质变的过程。不是一天就成这个坏的结果的。有果就有因。有因遇缘(条件因素)就会有果。这是不变的定律。但一定会有个最根本的因素。就像花一样, 只要它的根不坏,通过换土,施肥,修枝剪叶还能活。但如果根都没了,就如采下的鲜花,在如何做, 不管是换水还是施肥,过一段时间它还是会死的。对于人来说,这个根就是孝和爱(无我的爱)。有它在什么病也能好。这个片子是很好地证明。
qingping001 发表于 2013-11-8 16:36:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-8 16:23
小兄弟,我们龙域只有一个老大,那就是我们敬爱的龙一站长

天不生龙一,龙域万古如长夜

小兄弟妹子谢过老鱼指点。
话说那12个字,可见功力了,读完以后楞打了个寒噤。想起了东方红,魔戒,还有功夫熊猫。。。。。。。
qingping001 发表于 2013-11-8 16:45:23 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2013-11-8 16:26
只因在丹的你比在中国生活得你所认识的人所思所想所做不一样就是了。回中国你去和他们聊天,去看他们如何 ...

我承认心理会影响生理,我也承认感恩是一个件很温暖很幸福的事情。
建议你把“某某在哪里呆过,不还是得癌”那句删了。这个漏洞太大了,导致整段话不够完美。在这些国家呆过并不是让你脱胎换骨,包治百病还永不生病呀。对不?
还有最后一句也删了吧。其实人生病不一定是坏事,而是一个报警系统,而且生老病死也是不可避免的。在能活着的时候,高质量的过日子,就够了。
natalieY 发表于 2013-11-8 23:02:09 | 显示全部楼层
谢谢楼上同胞们的问题指教,我写帖的目的绝对没有和你们辩个理的目的。如话中让你们感觉有这个意思。在这里说声对不起。我写这个帖的目的就想写出我学习中国圣贤文化中的体悟及通过这两个片子来证明这些道理。其目的是想告诉那些对癌症和的重症不能治愈,面对医生的判决书就是没治的希望治愈而痛苦不堪的人及他们的家属,请你们不要放弃自己和他们,不要恐惧不要害怕,更不要放弃你要活下去的决心。不要完全把希望寄托在医生的身上,面对他们的死亡的宣判书就觉得自己只有死路一条了的心态。医生只能治病,不能治命。命由己造。还得自己来改变。只要能找到得病的根源和因。把它们忏悔掉,改掉。你们就一定有希望重新康复。
artemis_love 发表于 2013-11-8 23:45:35 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-11-9 00:25:14 | 显示全部楼层
基因太单一,近亲繁殖太厉害。为了基因多样性,女的应该多考虑我大中华男儿!
anubisbronte 发表于 2013-11-9 09:32:43 | 显示全部楼层
不光癌症,大街上看见痴呆的,不健全的感觉也特多,在国内怎么很少发现,难道都被窝藏在家里了?

正解。在国内,一不方便出门;二,家人也会觉得丢人;三,觉得农村比城市的要多些  发表于 2013-11-21 18:18
wy_june0615 发表于 2013-11-9 23:42:39 | 显示全部楼层
anubisbronte 发表于 2013-11-9 09:32
不光癌症,大街上看见痴呆的,不健全的感觉也特多,在国内怎么很少发现,难道都被窝藏在家里了? ...

是这里残疾人设施做的好,而且这里福利好,残疾人外出活动也方便,也有钱买轮椅之类的,国内。。。。残疾人只能留在家里。。。。。。。。。

其实,被赶回家的还不一定是痴呆什么的。  发表于 2013-11-21 18:18
国内的都被城管赶回家了。  发表于 2013-11-13 10:31
bb_soniam 发表于 2013-11-12 17:15:48 | 显示全部楼层

同感
喜宝 发表于 2013-11-13 22:06:58 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-8 16:45
我承认心理会影响生理,我也承认感恩是一个件很温暖很幸福的事情。
建议你把“某某在哪里呆过,不还是得 ...

说得太好了,很有力的回击!
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:04:50 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2013-11-8 15:41
其实你真正的是不了解科学。也不怪你,没有读过这方面科学家们写的实验报告。 那你就看看这个视频吧。此 ...

真诚欢迎有更多你这样的人,我们支持!
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:18:13 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-8 16:45
建议你把“某某在哪里呆过,不还是得 ...

natalieY的岁数可以做你爹了,他有这种思想能说出这些话难得!你叫你爹妈写篇文章看看,他会开机吗?他会打字吗?就算会这二样,说出的话也是狗屁不通。对学佛之人敬重!
qingping001 发表于 2013-11-14 14:25:22 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-11-13 22:06
说得太好了,很有力的回击!

不是回击啦,就事论事罢了 淡定,淡定,理性,理性
qingping001 发表于 2013-11-14 14:32:09 | 显示全部楼层
wy_june0615 发表于 2013-11-9 23:42
是这里残疾人设施做的好,而且这里福利好,残疾人外出活动也方便,也有钱买轮椅之类的,国内。。。。残疾 ...

刚来哥哈时在街上看到残疾人,看着他们如此淡定,自尊,自重,是最早感受到这边人与人的尊重和平等,也是自由。在动物园看着残疾的小朋友,会心疼,但看着爸爸妈妈如此淡然坦诚,孩子也还是那个孩子,就在心里默默祝福,在比较完善的设施和政策下,他们会过的挺好的。

其实,很多人都多多少少有残疾,例如近视眼。。。。。。 自尊,自重就好,可惜有些环境还是不过包容
qingping001 发表于 2013-11-14 15:20:22 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:18
natalieY的岁数可以做你爹了,他有这种思想能说出这些话难得!你叫你爹妈写篇文章看看,他会开机吗?他会 ...

无聊阿姨,我很尊重natalieY,其他回复的人也只是在就事论事罢了,没有人否认他的人品,没有人否认"他是好人"这件事情。
谢谢你提醒我爸爸妈妈要持续学习,保持科学、理性的思考习惯。好在他们确实一直这么做:从上个世纪他们开始学习使用Word,Excel,到2000年跑网吧问小年轻如何用QQ聊天,到后面博客微信;从傻瓜相机到精通单反,啃透大本教材和期刊玩转Photoshop;从学车到开始使用智慧型手机。他们一直保持阅读、思考的习惯,一直坚持锻炼身体、保持良好的生活习惯,很多方面走在同龄人的前面。我很高兴也很自豪有这样的父母,很感谢给我一个和乐,平等,沟通的幸福家庭。
希望你在丹麦的生活能够平淡并精彩着,享受当下每一个刻。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 15:46:33 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-14 15:20
无聊阿姨,我很尊重natalieY,其他回复的人也只是在就事论事罢了,没有人否认他的人品,没有人否认"他是好 ...

我话重了!此刻该我向你说声对不起了!打个比方就算你的父母是爱因斯坦或者习近平,咱更加应有客气和尊重对吧?也希望你在丹麦生活平安!万事如意!
natalieY 发表于 2013-11-14 15:52:12 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:04

谢谢和感恩你们! 有读懂的人,有读不懂的人。 其实都是个人的认知范围和主观意识想法不同罢了。谁也不可能改变谁。每人都有各自执着,分别,妄想的东西。如果我们每人都没有这些了,我们也就是觉者了,也成佛了,这世界也大同了。大家也彼此都读明白,读懂了。感恩读不明白的人,还是我没有真正弄明白, 从你们身上也看到了自己这方面也有同样了问题,你们是镜子,影射的是我的问题。 感恩读明白的人, 你们一样也有一颗善良的心,希望每个人都过生活幸福快乐!  人人都是菩萨!
natalieY 发表于 2013-11-14 15:52:21 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:04

谢谢和感恩你们! 有读懂的人,有读不懂的人。 其实都是个人的认知范围和主观意识想法不同罢了。谁也不可能改变谁。每人都有各自执着,分别,妄想的东西。如果我们每人都没有这些了,我们也就是觉者了,也成佛了,这世界也大同了。大家也彼此都读明白,读懂了。感恩读不明白的人,还是我没有真正弄明白, 从你们身上也看到了自己这方面也有同样了问题,你们是镜子,影射的是我的问题。 感恩读明白的人, 你们一样也有一颗善良的心,希望每个人都过生活幸福快乐!  人人都是菩萨!
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 16:30:23 | 显示全部楼层
你是心美的,于是看什么都是美。
我只是一个凡人,我曾想修到没脾气可根本做不到,我仍是个坏人呵呵!丹麦的生活好寂聊,现实生活中根本就没有刺眼的地方可供发脾气的机会,于是来到这,见恶人我比她还恶,见好人我也学学。祝你生体健康!万事如意!

oldfish 发表于 2013-11-14 17:47:25 | 显示全部楼层
幸福的无聊 发表于 2013-11-14 13:18
natalieY的岁数可以做你爹了,他有这种思想能说出这些话难得!你叫你爹妈写篇文章看看,他会开机吗?他会 ...

你怎么上来就侮辱别人的父母呢?
oldfish 发表于 2013-11-14 17:48:06 | 显示全部楼层
qingping001 发表于 2013-11-14 14:25
不是回击啦,就事论事罢了 淡定,淡定,理性,理性

你倒真的很淡定,不错