14年丹麦各地中国人数统计,看看你住的地方有几个中国人?

weiyi 发表于 2014-2-23 10:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-22 18:03
Norddjurs有17个中国人,但只知道在那个kommune,查不到具体的居住地点
还可以查性别,年龄,是否入了丹 ...

谢谢!比我想象的多,不过估计都在grenaa,我知道的有7个,其中5个是一家子,父亲是餐饮业的。我住的landsby估计就是我自己了,前几年还有一个成都的,但是离婚后也搬走了。两个儿子也随她前夫搬去aarhus了,我有时候去超市别人都以为我是泰国人。。。。。不过很想知道30-50岁的名单,能把名单发我站内信息吗?在这公开发不太好吧,等我哪天去kommume问问看看能否找到臭味相投的老中。1000 tak.
champsheep 发表于 2014-2-23 10:58:18 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-22 22:22
也许是西门子那。。你在BS干过?那的工资什么水平?

很高的水平
不知道 发表于 2014-2-23 13:31:26 | 显示全部楼层

貌似很难进阿,以前申请过2次,连面试的机会都没有 
ziggo 发表于 2014-2-23 20:05:38 | 显示全部楼层
北欧的中国人越来越少了
龙一 发表于 2014-2-23 21:02:09 | 显示全部楼层

可否举例说明
龙一 发表于 2014-2-23 21:04:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-21 21:34
你刚到奥尔堡的时候,哪里有多少老中?

能有100来个?
龙一 发表于 2014-2-23 21:05:26 | 显示全部楼层
凍啡 发表于 2014-2-22 18:33
Billund 的中國籍同事我知道一位
其他就真的不知道了.....

买lego找你行不?
美丽 发表于 2014-2-24 09:58:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-21 16:33
可能留学生少了,但总的来说,在丹麦的中国人数量还是在增加
从08年的8千人,到14年的1万1千人

嫁过来的女性多了
凍啡 发表于 2014-2-25 18:07:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-23 21:05
买lego找你行不?

這個不能明說... PM 吧...
凍啡 发表于 2014-2-25 18:08:34 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-22 22:26
难道你在LEGO上班?

嘛,其實billund 除了lego 還有ryanair 和機場的啦
不過你的確沒錯...
 楼主| 雷猴 发表于 2014-2-25 20:48:17 | 显示全部楼层
weiyi 发表于 2014-2-23 10:34
谢谢!比我想象的多,不过估计都在grenaa,我知道的有7个,其中5个是一家子,父亲是餐饮业的。我住的lands ...

没有具体的名字,只有人数。
30到39岁,1男3女. 40到49岁,1男5女
其中2个女的已经入了丹麦国籍
loonger 发表于 2014-2-25 21:09:32 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-21 16:45
Langeland的那个2个,都是女的
应该是跟丹麦人结婚的,幸福着呢,呵呵

我看未必,很可能是当地老农找不到老婆的,所以就……
龙一 发表于 2014-2-25 21:33:47 | 显示全部楼层
凍啡 发表于 2014-2-25 18:07
這個不能明說... PM 吧...

PM此处何解?

站内发短消息称为PM  发表于 2014-3-12 12:44
Mija 发表于 2014-2-26 10:46:32 | 显示全部楼层
Silkeborg        56
Herning        63
Holstebro        49
Ikast-Brande        37
Viborg        114

总共有319人, 还是不错的. 可是我住的小镇上就我一个....
weiyi 发表于 2014-2-28 01:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-25 20:48
没有具体的名字,只有人数。
30到39岁,1男3女. 40到49岁,1男5女
其中2个女的已经入了丹麦国籍 ...

谢谢!请问这些统计是以2014的黄卡为准吗? 如果原来在我这个landsby住,后来搬走了还在这个统计里吗?。。。。。不过没关系了,哪天自己去komummen 问问,说不定可以找到一两个来聊丹白的不是。
 楼主| 雷猴 发表于 2014-2-28 06:58:48 | 显示全部楼层
weiyi 发表于 2014-2-28 01:52
谢谢!请问这些统计是以2014的黄卡为准吗? 如果原来在我这个landsby住,后来搬走了还在这个统计里吗?。 ...

以2014年第一季度,黄卡落在哪个kommune为准。
搬家,黄卡迁走了,当然就不在统计里了。
pepsibear 发表于 2014-3-4 23:07:29 | 显示全部楼层
老雷的帖子质量高,顶!
mimichou 发表于 2014-3-12 10:46:15 | 显示全部楼层
我和我老公是2月26号来Frederikshavn 27号去注册的 估计这里应该是22个了吧 我们刚来对这里一无所知 希望有住在Frederikshavn的中国人多多交流哦~ps:第一天买个自行车老公载着我被警察大叔拦下 告诉我们这里骑车只能一个人 哈哈 太傻了
哈姆雷特 发表于 2014-3-21 16:03:48 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-2-21 11:26
逆天了 Ikast-Brande有37个?都是Best seller的姑娘?我在那的时候怎么一个都没见过? ...

十几年前在Ikast就有几十个中国人..这么久没有什么大变化啊
 楼主| 雷猴 发表于 2014-3-31 00:01:06 | 显示全部楼层
哈姆雷特 发表于 2014-3-21 16:03
十几年前在Ikast就有几十个中国人..这么久没有什么大变化啊

Ikast Brande Kommune的人口一直呈负增长,2013年人口减少了100多个
这么看的话,中国人的数量没太大变化还算正常。
lily80412 发表于 2014-3-31 05:00:04 | 显示全部楼层
没想到Køge        52,还不少人啊,我怎么一个都没看到
 楼主| 雷猴 发表于 2014-3-31 07:11:01 | 显示全部楼层
经验表明,中国人数不到100的地方,在街上偶遇的概率很小。
美丽 发表于 2014-3-31 15:09:25 | 显示全部楼层
lily80412 发表于 2014-3-31 05:00
没想到Køge        52,还不少人啊,我怎么一个都没看到

超市啊,餐馆啊,køge 就有三家中餐馆
killer5 发表于 2014-3-31 20:53:55 | 显示全部楼层
Langeland的同志们!!!去你们那儿烤香肠吃好么!!!!
lily80412 发表于 2014-4-1 08:03:14 | 显示全部楼层

美丽 发表于 2014-3-31 15:09
超市啊,餐馆啊,køge 就有三家中餐馆

呆的时间短,不知道køge的面积多大,就跟在我对象屁股后面走