[签证] 打工超时了 被警察问话 罚款了 还可能被遣送回国吗

powerzhaodezhi 发表于 2013-11-15 10:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦各位能人
我前几天被警察问话关于打工超时 我有八个月去年 超时 警察罚款4000克朗 但是他还是要把这个案例移交移民局他说foreign department  
所以我交完罚款 我听朋友说还有可能被遣送回国  但是我不想回国 我在上学 在学校成绩尚可 我也解释这个给警察了 不知道能否有帮助
现在我在等罚单 我想警察也会尽快通知移民局吧  
我想问的是 我还有机会和移民局解释吗? 还是他们直接发信遣送我回国啊?如果有我应该怎么解释?
  还有是我有丹麦人未婚对象(土生土长丹麦人非其他国家移民),我可以在移民局发信遣送我之前办理结婚申请签证吗? 因为我不想回国之后在办理结婚和申请签证,浪费时间。
有哪位大哥大姐如果知道我将如何处理这件事, 请一定要告诉我,焦急等待中。。。。。。
回复 呼我

精彩评论30

lacola 发表于 2013-11-15 20:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果本来就要结婚的,这时候结了也是个方法,在移民局没让你回去之前,你是完全可以递新的签证申请的。等到他们要你限期离境了,就只能回国递了。
雷猴 发表于 2013-11-15 20:28:00 | 显示全部楼层
你可以结婚,办家庭团聚,这是最稳妥的办法
或者如果你们已经同居满18个月,也可以办家庭团聚,无需领证。
雷猴 发表于 2013-11-15 20:39:46 | 显示全部楼层
超时打工8个月,罚款4000克朗,算是比较严重的, 被遣返的可能性很大。
oldfish 发表于 2013-11-15 21:01:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-15 20:39
超时打工8个月,罚款4000克朗,算是比较严重的, 被遣返的可能性很大。

现在管这么严啦,以前龙一被罚了两万克狼都没有被遣返
 楼主| powerzhaodezhi 发表于 2013-11-15 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位 大侠们 我朋友丹麦人胆小 说我违法再现 怕不给我签证 然后他可能也有牵连。我想问一下。我可能至快12月末就被遣送了。现在办理结婚申请长居还赶趟吗?

就插播一句,这样的男友,你还想嫁给他么。。。  发表于 2014-1-25 10:46
lilja.wang 发表于 2013-11-15 22:18:00 | 显示全部楼层
丹麦人也不是傻子,如果不是本来就要结婚的,估计不会有太多傻子为了别人的签证而和她结婚的。所以你先确定人家愿不愿意结婚才是正紧事。对丹麦人来说,男朋友和未婚夫的含义差很多的。
 楼主| powerzhaodezhi 发表于 2013-11-15 23:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
愿意的。他愿意帮我。我们现在在查结婚的时间。需要5/6周。估计那是我已经被遣送回国了。时间不够啊。:-(
oldfish 发表于 2013-11-15 23:27:15 | 显示全部楼层
powerzhaodezhi 发表于 2013-11-15 23:21
愿意的。他愿意帮我。我们现在在查结婚的时间。需要5/6周。估计那是我已经被遣送回国了。时间不够啊。:-( ...

那就回去了再来啊
oldfish 发表于 2013-11-15 23:28:53 | 显示全部楼层
powerzhaodezhi 发表于 2013-11-15 21:58
谢谢各位 大侠们 我朋友丹麦人胆小 说我违法再现 怕不给我签证 然后他可能也有牵连。我想问一下。我可能至 ...

“他也有牵连”?怎么个牵连法?哈哈哈哈
龙一 发表于 2013-11-16 15:57:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-11-15 21:01
现在管这么严啦,以前龙一被罚了两万克狼都没有被遣返

我那两万克朗是因为税务局给了我免税卡,结果第二年说给错了,让我补税不了2万多。。NND
rucvivi 发表于 2013-11-16 16:14:59 | 显示全部楼层
那就自己主动回去了呗,以后结婚再杀回来了,无非浪费了张飞机票。。自己主动取消黄卡走吧,省得被人遣送了,留个案底总不好,团聚签证都不一定批
rucvivi 发表于 2013-11-16 16:17:01 | 显示全部楼层
个人觉得现在结婚也不是好的选择,他们完全有理由怀疑你是假结婚的,丹麦政府比较会联想。最主要你的人品被人怀疑了。
libbydanmark 发表于 2013-11-16 21:34:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-16 15:57
我那两万克朗是因为税务局给了我免税卡,结果第二年说给错了,让我补税不了2万多。。NND ...

还有这等光荣历史?
libbydanmark 发表于 2013-11-16 21:37:32 | 显示全部楼层
有可能移民局会取消你签证,也基本不会给你解释的机会。如果你男友OK的话结婚办理团聚也不一定能批,唯一的好处就是等签阶段在丹麦等。

总之丹麦移民局很变态,办事须小心,不要耍小聪明。
岁月静好 发表于 2013-11-16 23:00:51 | 显示全部楼层
你打工交税啊,应该说问题不大,你再问问清楚,钱都罚了应该不会遣返吧。
 楼主| powerzhaodezhi 发表于 2013-11-17 00:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢各位大侠的帮助。我已经决定了,让我走我就走。但是我还会回来的。 :)谢谢大家。
oldfish 发表于 2013-11-17 01:24:41 | 显示全部楼层
powerzhaodezhi 发表于 2013-11-17 00:47
多谢各位大侠的帮助。我已经决定了,让我走我就走。但是我还会回来的。 :)谢谢大家。 ...

心态很好
7878123 发表于 2013-11-17 18:24:51 | 显示全部楼层
想请问一下,打工超时6个月罚款3000,而且已经交完了。是2月份被查的打工超时,上个月才被警察叫去问话交罚款。并且我在今年四月已经申请工签也下来了,那如果移民局找我会不会把我工钱取消给我遣送呢?
谢谢大家
雷猴 发表于 2013-11-17 18:36:13 | 显示全部楼层
7878123 发表于 2013-11-17 18:24
想请问一下,打工超时6个月罚款3000,而且已经交完了。是2月份被查的打工超时,上个月才被警察叫去问话交罚 ...

工签已经批下来的话,就没事了~
他们不能以超时打工为理由取消工签,只能针对学生签。
7878123 发表于 2013-11-17 18:45:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-17 18:36
他们不能以超时打工为理由取消工签,只能针对学生签。 ...

是的,是去年学生的时候打工超时。今年4月工签下来的。上个月交完罚款但是听朋友说会被叫到移民局解释。特别担心,因为工签下来想着稳定一下结果最近又在担心这个会不会被遣返。
十分感谢!!这下放心多了。
深海大虾米 发表于 2013-11-17 23:15:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-17 18:36
他们不能以超时打工为理由取消工签,只能针对学生签。 ...

请问雷猴,如果我递陪读签证,移民局会查我学生时代是否有打工超时么?因为我2年前有过几个月的打工超时
雷猴 发表于 2013-11-17 23:31:00 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2013-11-17 23:15
请问雷猴,如果我递陪读签证,移民局会查我学生时代是否有打工超时么?因为我2年前有过几个月的打工超时 ...

这个,递不递都可能被查,还是递上去比较好。
中国大侠 发表于 2014-1-19 22:52:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-11-17 23:31
这个,递不递都可能被查,还是递上去比较好。

猴哥,如果是2007年到2010的时候超的时,移民局能查到吗?如果主动交代,多伐点钱。可以宽大处理吗?
还有什么办法可以抹去以前的污点吗?摆脱猴哥指点!不胜感激!