[签证] 领akasse期间能申请永居吗?

qqzjyywx 发表于 2013-12-11 14:10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
领akasse期间也能申请永居吗?永居的条件之一就是申请的时候仍然工作,拿akasse 也算工作?
回复 呼我

精彩评论9

Majiajia1000 发表于 2013-12-11 14:21:51 | 显示全部楼层
拿a-kassa好像不算工作吧。那产假dagpeng,应该算还在工作。
lilja.wang 发表于 2013-12-11 17:47:17 | 显示全部楼层
不行,必须有工作,并且在申请期间不间断
雷猴 发表于 2013-12-11 21:04:47 | 显示全部楼层
领着Akasse发的失业dagpenge,通常不能申请永居。
除非你说的是supplerende dagpenge,就是一边兼职拿点钱,一边又同时领一点dagpenge的那种。

申请永居时,必须在读,或者有工作,最少每周15个小时
小少爷 发表于 2013-12-12 14:44:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-11 21:04
领着Akasse发的失业dagpenge,通常不能申请永居。
除非你说的是supplerende dagpenge,就是一边兼职拿点钱 ...

雷侯,因为我有一个半月时间老板要求我度假休息,所以这一个半月可以领产假dagpeng吗? 我老婆是学生,她不能领?然后一个半月后我还是继续一周30小时以上的工时,这对申请长居有影响不?你知道吗?
龙一 发表于 2013-12-12 16:38:51 | 显示全部楼层
小少爷 发表于 2013-12-12 14:44
雷侯,因为我有一个半月时间老板要求我度假休息,所以这一个半月可以领产假dagpeng吗? 我老婆是学生,她 ...

没有影响
雷猴 发表于 2013-12-12 18:19:38 | 显示全部楼层
小少爷 发表于 2013-12-12 14:44
雷侯,因为我有一个半月时间老板要求我度假休息,所以这一个半月可以领产假dagpeng吗? 我老婆是学生,她 ...

你拿的什么签证,是高薪工签吗?
小少爷 发表于 2013-12-12 19:22:45 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-12-12 18:19
你拿的什么签证,是高薪工签吗?

是陪读签证,本科毕业后有长工合同,然后陪读签证
雷猴 发表于 2013-12-12 22:28:34 | 显示全部楼层
小少爷 发表于 2013-12-12 19:22
是陪读签证,本科毕业后有长工合同,然后陪读签证

哦,那你可以领产假dagpenge,如果条件符合的话,不影响申请永居。