想留丹麦国际学校实习不知可行不?

猜补透 发表于 2014-2-21 19:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
交流生一枚,来了半年,专业学前教育,签证7月到期。曾在丹麦幼儿园实习过一段时间,但是都是丹麦语,就像在看哑剧。在奥胡斯的AAGE国际学校带孩子学习中文,只是兼职。
想在毕业后留在丹麦的国际学校实习,因为是艺术生,所以英语不是很好,只能够生活吧,有点尴尬。所以也只是想留下来实习,我想对以后回国去幼儿园工作有帮助。有木有前辈的孩子在国际学校上学,给我个网址或者电子邮箱都可以。还有个问题,我现在是学生签,那如果可以留下来实习,那么是在丹麦续签?还是回国重新办理?那如果可以续签,那还是学生签吗?
好长一段,哈哈!谢谢您的耐心!
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2014-2-21 20:30:54 | 显示全部楼层
可以直接联系国际学校试一下,估计要对语言有些要求吧。
如果能留下来,欢迎来龙域文化课堂任教。
 楼主| 猜补透 发表于 2014-2-21 22:07:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-21 20:30
如果能留下来,欢迎来龙域文化课堂任教。 ...

多谢!龙域学校有网址吗?我木有搜到诶。有写邮件给国际学校,好像没有实习这一说
 楼主| 猜补透 发表于 2014-2-21 22:07:34 | 显示全部楼层

多谢!龙域学校有网址吗?我木有搜到诶。有写邮件给国际学校,好像没有实习这一说
 楼主| 猜补透 发表于 2014-2-21 22:07:37 | 显示全部楼层

女子 发表于 2014-2-22 09:18:01 | 显示全部楼层
猜补透 发表于 2014-2-21 22:07
多谢!龙域学校有网址吗?我木有搜到诶。有写邮件给国际学校,好像没有实习这一说 ...

你现在就在龙域网站发帖呢! 如果你能留在丹麦了。再和龙域老大联系兼职呗! 刚才和你发帖的就是校长。你这个小迷糊老师呀!
 楼主| 猜补透 发表于 2014-2-22 11:40:04 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-22 09:18
你现在就在龙域网站发帖呢! 如果你能留在丹麦了。再和龙域老大联系兼职呗! 刚才和你发帖的就是校长。你这 ...

欧欧!我昨天才注册的账号,不晓得龙域网的魅力哈!我试着给国际学校发邮件,但他们回复我说目前没有职位提供。我也不是现在想要找,是想九月份开学的时候再实习。因为延签需要时间,所以想尽早做准备。实际与预测总是存在差距啊~
 楼主| 猜补透 发表于 2014-2-22 11:40:07 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-22 09:18
你现在就在龙域网站发帖呢! 如果你能留在丹麦了。再和龙域老大联系兼职呗! 刚才和你发帖的就是校长。你这 ...

欧欧!我昨天才注册的账号,不晓得龙域网的魅力哈!我试着给国际学校发邮件,但他们回复我说目前没有职位提供。我也不是现在想要找,是想九月份开学的时候再实习。因为延签需要时间,所以想尽早做准备。实际与预测总是存在差距啊~