偶遇丹麦人

渴莉斯汀 发表于 2014-3-3 02:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期六从香港回家的路上,在黄岗口岸排队过关我前面就站着一个丹麦男人。丹麦人口不多,怎么感觉在哪里都能遇到丹麦人?!我是无意偷看到他的护照封面!我主动和他聊起来,他无比兴奋呀。。他有个中国老婆将来打算搬回ARHUS, 正好和我们情况很像!
回复 呼我

精彩评论10

清风明月 发表于 2014-3-3 12:59:37 | 显示全部楼层

我老公也是Aarhus的,上星期我才从Aarhus回深圳。希望下次我去Aarhus也遇上你
w1169906987 发表于 2014-3-3 17:42:38 | 显示全部楼层
清风明月 发表于 2014-3-3 12:59
我老公也是Aarhus的,上星期我才从Aarhus回深圳。希望下次我去Aarhus也遇上你

我老公是Holbæk 的,4月份来深圳团聚,离Aarhus远吗? 希望在深圳遇上你!
龙一 发表于 2014-3-3 19:36:27 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-3-3 17:42
我老公是Holbæk 的,4月份来深圳团聚,离Aarhus远吗? 希望在深圳遇上你!

远,holbaek在西蓝岛,aarhus在玉兰岛。开车要3个小时吧。
清风明月 发表于 2014-3-4 03:16:58 | 显示全部楼层
我老公也是4月来,机票已定好4月10日到深圳。你在深圳哪?我的QQ:317483238。
清风明月 发表于 2014-3-4 03:25:26 | 显示全部楼层
这么巧的,我老公也4月来,机票已定好4月10日到深圳,
 楼主| 渴莉斯汀 发表于 2014-3-4 04:03:43 | 显示全部楼层
清风明月& w1169906987 - 请加我微信,我的 QQ 是1138097662 我刚认识的另外一对也是在深圳的。大家常联系哈。。
清风明月 发表于 2014-3-4 04:44:38 | 显示全部楼层
好的,我太开心了
w1169906987 发表于 2014-3-5 15:33:21 | 显示全部楼层
清风明月 发表于 2014-3-4 03:16
我老公也是4月来,机票已定好4月10日到深圳。你在深圳哪?我的QQ:317483238。 ...

你好!我在深圳宝安,加你的QQ需要电话号码,你加我的QQ吧;1169906987。
w1169906987 发表于 2014-3-5 15:44:01 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2014-3-4 04:03
清风明月& w1169906987 - 请加我微信,我的 QQ 是1138097662 我刚认识的另外一对也是在深圳的。大家常联系 ...

谢谢,我已经加了你请接收