Rejsekort 具体使用方法

1314520yu 发表于 2015-7-28 19:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教 诸位,Rejsekort 具体使用方法。比如 在1区中心火车站 Check In 到3区下车。没有Check Up 。之后在坐火车从3区返回到火车站 Check Up 可以么?还是凡是有换车,都要重新Check In//最后到终点在Check Up。
回复 呼我

精彩评论12

echo1908 发表于 2015-7-28 21:30:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-28 21:29
换成不同交通工具需要重新划一下

这个交通卡哪里有卖?是充值的吗?一个卡可以2个大人带婴儿车一起用吗?
龙一 发表于 2015-7-28 21:57:54 | 显示全部楼层
echo1908 发表于 2015-7-28 21:30
这个交通卡哪里有卖?是充值的吗?一个卡可以2个大人带婴儿车一起用吗? ...

买车票的地方应该都有卖。也可以在网上申请。
可以一起用,有不同种类的卡,您选一种适合您的。www.rejsekort.dk
o.sunshine6 发表于 2015-7-29 09:31:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-28 21:29
换成不同交通工具需要重新划一下

终于澄清了我心中的疑虑!谢谢!
piaomao 发表于 2015-7-29 10:28:49 | 显示全部楼层
反正换一次车就刷一次好了,不会错的,免得到时候搞不清楚或者忘记,正好赶上查票的就哭了。。。被罚了50 克朗的人飘过。。。。。
piaomao 发表于 2015-7-29 10:30:15 | 显示全部楼层
你这种情况必须要上车后重新check in,但是中间不需要check out
这样的我干过,最后结账稍微贵一点,但不是两端单程的价格。还是很划算的。
龙一 发表于 2015-7-29 10:31:01 | 显示全部楼层
o.sunshine6 发表于 2015-7-29 09:31
终于澄清了我心中的疑虑!谢谢!

太有成就感啦
wendy_san 发表于 2015-7-30 21:37:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-28 22:57
买车票的地方应该都有卖。也可以在网上申请。
可以一起用,有不同种类的卡,您选一种适合您的。www.rejse ...

我有一张FLEX的,但是可以也同时刷单车吗,还是必须另外买一张专门给单车用的
anyexingluzk 发表于 2015-7-31 22:15:18 | 显示全部楼层
我很好奇,先用了次rejsekort两小时之内再次使用,会被扣钱么?
piaomao 发表于 2015-7-31 22:30:56 | 显示全部楼层
anyexingluzk 发表于 2015-7-31 23:15
我很好奇,先用了次rejsekort两小时之内再次使用,会被扣钱么?

你不刷出就没事。如果刷出了就不行。如果check out了,半个小时内同方向的话,会当成一个journey,超了半小时就算另一个journey了。
anyexingluzk 发表于 2015-8-1 09:47:02 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2015-7-31 23:30
你不刷出就没事。如果刷出了就不行。如果check out了,半个小时内同方向的话,会当成一个journey,超了半 ...

噢噢,那这个还没klipkort好使,两小时只要打一次卡够了。
piaomao 发表于 2015-8-1 10:04:25 | 显示全部楼层
anyexingluzk 发表于 2015-8-1 10:47
噢噢,那这个还没klipkort好使,两小时只要打一次卡够了。

所以那个卡不能用了啊。。。这年头都想赚钱。。。。。。。